Oi gente!!! Estou um pouquinho sem postar, mas ando bem ocupada. Muitas encomendas de pão de mel.
Simmmmm eu faço pao de mel pra vender. São deliciosos.Bem fofinhos e bem recheados!!!! 100% de aprovação!!!!! Infelizmente nao posso dar a receita pra vcs ... Hehe Segredooooooooo!!!!!! Me desculpem se em algumas postagens tem erros de português, ou falta de pontuação... Mas eh que posto do celular...
Então depois venho aqui e corrijo tudo ok????Vamos então a receita do molho:
6 tomates grandes e maduros sem pele
1 cebola grande picada
8 dentes de alho picados
Manjericão
Sal e pimenta a gosto
Pimentão verde
Azeite
Preparo: faça cortes em forma de Cruz na ponta dos tomates e coloque em água fervente por uns 5 m.Retire os tomates da ,água e assim vai ver q fica bem fácil de tirar a pele.
Pique os tomates e reserve.
Numa panela grande aqueça o azeite,junte a cebola para refogar.Coloque o alho e os tomates picados,o pimentão.O sal e a pimenta.Refogue bem e vá acrescentando água aos poucos até engrossar. Depois cubra com mais uns dois dedos de água acima do molho e deixe apurar por mais ou menos uma hora,sempre repondo a água qndo estiver secando. Quanto mais apurar, mais macio o molho vai ficar.Assim que observar um molho grosso e saboroso pode desligar!
Se preferir, acrescente cheiro verde e orégano.
- O molho pode ser congelado por aproximadamente 3 meses!!!
Minhas 10 Receitas com Feijão
Há um ano
Realmente!
ResponderExcluirAs suas receitas são maravilhosas!
Abraços
Silmara Freitas