20 dezembro 2013

Como empanar!!!

Oie pessoas!!!
Hoje vim aqui mostrar a empanar !!!
Tive a idéia de ensinar vocês pq antes eu não fazia assim desse jeito... E além da casquinha não ficar tão saborosa, ela desgrudava sabe...
Agora com esse passo a passo fica perfeito para empanar de tudo!!!
Qualquer coisa que vc for empanar, pode seguir esse jeitinho tah???

Vamos lá:

 
Tempere bem o que você vai empanar... E reserve para que pegue bem o tempero.
Separe 3 recipientes:

-Um para o trigo( tempere com uma pitada de sal)... 1xicara aproximadamente.
-Um para os ovos batidos e temperados com sal( a quantidade depende do que for empanar)
-outro com farinha de rosca( ou pão torrado e moído no liqüidificador)...2x aproximadamente.


Passe primeiro no trigo temperado!


Depois passe no ovo batido!


Por último, passe na farinha de rosca!


Frite em fogo não tão baixo... Sempre cuidando para não queimar!!

Bom Apetite !!!

Um comentário:

  1. Também uso exatamente esses ingredientes nessa ordem a diferença é que eu frito a carne antes de empanar e depois só jogo no óleo quente bem rápido pra empanar, o resultado também fica bem bem ;)

    ResponderExcluir
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...