19 abril 2015

Batatas gratinadas aos 4 queijos


Então gente...
Escolham dois queijos que vcs gostem muito... Eu escolhi aqui o queijo gruyére e o queijo Gouda.
Passei no ralador, misturei com 5 colheres de requeijão cremoso e mais 4 colheres de cream chesse.
Misture tudo.
Tempere com um pouco de pimenta do reino.
Reserve!


Descasque as batatas.
Corte em rodelas finas e cozinhe em água temperada com pouco sal por uns 15 minutos.
Unte um pirex de vidro com azeite e acomode as rodelas de batatas.
Salpique também um pouco de orégano.


Agora, coloque a mistura de queijo por cima, cobrindo todas as batatas. Também pode colocar por cima mais queijo ralado.


Assar até ficar bem gratinado e douradinho por cima.

Bom apetite!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo seu comentário! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...